Minha Canção

Vêm lá do fundo do coração

A'lma se entrega a emoção

O corpo flutua em suas mãos

Você é minha mais doce ilusão

Me resgata da escuridão

Derruba os muros da solidão

Com seus carinhos e sedução

Te amo de todo coração

Com as lembranças que vivemos

Não esqueço um só momento

Dos nossos sonhos e desejos

Somos varridos pela força da paixão

Poeta sua poesia é minha canção

Alma de luz que me trás inspiração

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 25/10/2007
Código do texto: T708950
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.