Seu Coração em Mim!

Nunca e jamais cansarei de amar

Nem tampouco deixarei de admirar

Meu peito palpita ao olhar sua boca

Minhas mãos suam, ao dar-te beijocas

Seu coração em mim, é uma fonte

Eu a carrego até no mais alto monte

Fortaleza é e está sempre a me guiar

Luzeiro da caminhada está a alumiar

Seu coração em mim é razão do viver

Seu toque é emoção, não irei esquecer

O abraço é caloroso, e causa-me arrepio

Seu coração em mim, não me faz arredio

Tudo em você, é um palpitar em harmonia

Amar você, não é ilusão nem mera fantasia!

Charles Lima 17/08/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 19/10/2020
Código do texto: T7090771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.