Reflexo

A tua face no reflexo se apodera,

e teus olhos se fazem estrela guia.

Tua boca aromatiza a primavera,

e teu corpo lindo e pardo me inebria.

Tuas mãos, em leves toques, atropela

a melancolia do meu corpo ardente

a tua voz doce de menino, acautela

a saudade danosa, em mim latente...

Tua querida vivência rapaz, tão singela

ganha aspecto e cuidadosa energia

que enérgica no meu corpo se revela.

Ah! Tua face linda no reflexo vejo

tão longínqua, traz tanta nostalgia!

Como eu amo você! Tudo que desejo!

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 19/10/2020
Código do texto: T7091113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.