Soneto

Morei no sertão faminto

Bem distante da cidade

No meu pequeno recinto

Não conheci veleidade

Somente a realidade

Brindava no meu instinto

Minha doce mocidade

Passou de modo suscinto

O sertão me viu pequeno

Mas meu caráter sereno

Jamais nega seu valor

Foi neste cenário belo

Que topei mais de um duelo

E me fiz bom cantador

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 19/10/2020
Código do texto: T7091145
Classificação de conteúdo: seguro