Soneto

Eu não sou Geoto mas pinto

A pura realidade

Pois pintar é meu instinto

E minha sinceridade

Pinto com tranquilidade

O meu soneto suscinto

Sem fugir da probidade

Ao mundo falso eu desminto

Minha pintura poética

Sempre conserva a estética

Do soneto genial

Com meu talento de artista

Pinto meu sertão nortista

Pinto a vida social

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/10/2020
Código do texto: T7092809
Classificação de conteúdo: seguro