MÁGICA VIAGEM

Por seres a razão da poesia

Que me preenche a alma e o coração,

Os versos fluem plenos de emoção,

Pois tu és a estrela que me guia

E o cosmos abre alas pra passagem

Da dupla que, esbanjando energia,

Traça os caminhos com categoria,

Empreendendo mágica viagem

Entre satélites que com tua luz

A refletir as cores do amor,

Compõem maviosa sinfonia

Em notas de encanto e de magia,

já que tu és modelo de esplendor,

Tua luminosidade nos conduz.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela linda interação.

TU ÉS

Minha estrela, estrela minha,

para mim, tu és rainha,

teu piscar tem sedução,

faz bater meu coração.

Coração bate apressado,

no meu peito bate forte,

um poeta apaixonado.

Tem encanto, tem magia,

és toda a minha alegria.

O meu amuleto da sorte.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 22/10/2020
Reeditado em 22/10/2020
Código do texto: T7093408
Classificação de conteúdo: seguro