O Som do Silêncio

O som do silencio sopra nos ouvidos

Fazendo barulho nos pensamentos crus,

Feito fonte que jorra, aguça os sentidos

Não deixa descansar sentimentos nus.

Naufrago ondas dos instantes vividos

Lembranças nos versos que compus,

mas busco o silencio dos verbos ditos

Para não escutar o que som produz.

Olho de relance, vislumbre vago

Tentando ignorar toda onda sonora

Porém o som do silencio apavora.

Como se fosse badalo, um fardo

Não se cala um minuto da hora

A voz do silencio não vai embora.