OUTUBRO...

Outubro quer manhãs sem motosserras

Quer primavera verde sem queimadas

Auroras de horizontes prolongadas

As tardes que se alongam sobre as serras...

Sua voz cantar das flores primaveras

A luz trazer nos pés das madrugadas

Com seu calor o abraço nas moradas

Levando o amor, limpando atmosferas...

Outubro de mãos dadas com setembro

Eu lembro em radiantes sóis conduz

Lembranças dos que foram em novembro,

Na primavera ainda em plena luz,

Com a vida d'um menino em dezembro

Que ama o bem, tem fé na paz, Jesus...

Autor: André Luiz Pinheiro

22/10/2020