SONETO

SONETO

O Lima tinha razão

D e fazer grande censura

Ao regime charlatão

Que não prima por lisura

Em nossa literatura

Lima ocupa posição

Como modesta figura

E autentico cidadão

O nosso Lima Barreto

Com seu talento faceto

Combatera a covardia

Da tosca politicagem

Quem sempre leva vantagem

Em nome da hipocrisia.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 23/10/2020
Código do texto: T7094352
Classificação de conteúdo: seguro