EU SÓ QUERO SOSSEGO

Eu quero um pouco de sossego

Dormir ao relento numa rede

Tenho fome, tenho sede

Não de comida, mas de apego

Quero sonhar bem acordado

Sentindo o frescor do vento

Quero apenas um momento

De me sentir bem guardado

Quero um alguém bem juntinho

Para em seus braços delirar

E não me sentir tão sozinho

Pode ser noite, pode ser dia

Eu só quero sossego

Que prá mim será uma alegria

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 24/10/2020
Código do texto: T7094856
Classificação de conteúdo: seguro