A vida continua...

Reclamei a terra, ao ar, ao mar, que queria mais tempo...

Para viver meus sonhos, meus desejos, minhas verdades,

Porque já estava cansado de viver tantos contratempos

Dos outros, tendo até que olvidar da minha realidade.

Foi então, que proclamei um basta! Quero saber de mim!

Não posso mais sobreviver ao capricho alheio, por amor,

Só catando rosas, margaridas, girassóis, tulipas e jasmim,

Em virtude de quem se gosta, e retendo espinhos e dor.

Não quero viver no limite da razão, nas fronteiras do porvir,

Construindo metas, a esperar o futuro, a que me preparo,

Buscando algo ou destino que não seja o meu a sobrevir.

Pois, a vida continua! Pessoas surgem, pessoas fogem,

E eu, fico aqui, pensando não nos outros mais em mim,

Já que, sou mais eu, nesta vida que muitos vêm e correm.