PALAVRAS AO VENTO

Dentro de mim existe

Mares em que não naveguei,

Florestas que não explorei,

Vontades em que não ousei.

Tantos sentimentos não

Revelados ou compartilhados.

Quantas mágoas não

Choradas e reprimidas.

Quanto ardor não

Sentido e perdido.

E assim fica-se amortecido

Com a insensibilidade sentida,

E fugimos da realidade ora

Tão abstrata e longínqua.

E a vida ensina que

Nem sempre se pode

Demonstrar ou sentir sem

Alguém ferir.

Palavras podem machucar,

Atos costumam falhar, e

Promessas quase sempre

São desfeitas.

E o que resta?

Somente o sentimento

De continuar a tentar.

Mesmo que não

Se consiga a

Lugar algum chegar.