NOITE ADENTRO

Pela noite adentro me enveredei

E vi a linda lua cheia me agraciar

Sem me dar tempo para saciar

O que em meu corpo guardei

Com seu charme prateado a lua

Me embriagou com seu brilho

O que fez este pobre andarilho

Aproveitar essa noite só sua

Noite adentro e eu ainda solitário

Companheiro apenas da bebida

Indo em busca da minha preferida

Era somente eu, a bebida e a lua

Nessa noite algo procurando

Mas enfim nada encontrando

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 27/10/2020
Código do texto: T7097808
Classificação de conteúdo: seguro