SAUDADES...

Tantas de você, da nossa estória...
Das serenatas sob minha janela!
Lembra da rosa vermelha que recebi?
Fiquei tão feliz! Mas depois descobri,

- Decepção -  Não fora você, fora ela,
aquela amiga querida que torcia por nós...
Lembrei da caixinha, com pedras de jade
Embrulhaste, pedindo que eu entregasse

que era uma encomenda... Puro disfarce!
Desculpa apenas, pra ficar comigo a sós...
Coisas de jovens, amor em plenitude!

Depois nos unimos, construímos memória
do romance lindo vivido na juventude!
Hoje saudades, saudades, só saudade...

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 28/10/2020
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T7098424
Classificação de conteúdo: seguro