SONETO

SONETO

Eu sou eterno viajor

Guiando pelo destino

E cumpro com todo amor

Meu papel de peregrino

Como bardo nordestino

Prezo o nosso interior

Comecei quase menino

Andar como cantador

Tornei-me venerabundo

Em viajar pelo o mundo

Como nato repentista

A profissão do repente

Levara pra bem ausente

Meu nome de grande artista.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 28/10/2020
Código do texto: T7098447
Classificação de conteúdo: seguro