Um falso soneto

Procurei construir um amor,

tentando viver melhor.

Mas você destruiu

tudo que não construiu...

Você chegou, sem ter dó,

e botou tudo a perder...

Você não sabe viver...

Ou melhor: tem que viver só.

Sei que este falso soneto

nunca irá lhe atingir...

Nem jogando em seu peito.

Agora, querendo te ferir,

estou fazendo do meu jeito.

Mas sei que você só vai rir.

16.05.2015