Cultivar Flores!

Na estrada da vida encontrei um jardim

Abandonado, mas havia apenas um jasmim

Com um cheiro incrível e abrasador

E eu pelo encanto, o tratei com amor

Cultivei sem nada esperar, porem feliz

Reguei com muita esperança de aprendiz

Com lagrimas adubei a raiz exposta

Pelo amor ao meu jardim, veio a resposta

O jardim floresceu e desabrochou, o amor

Nele encontrei o que é de fato o valor

De cada pétala e de cada cor que encanta

Mesmo no silencio, a sua beleza canta!

Cultivei flores, e colhi amor de verdade

Cultivei o amor, e encontrei generosidade

Charles Lima 04/03/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 31/10/2020
Código do texto: T7100379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.