SEU OLHAR DE AMOR

O olhar penetrante de amor

Voz envolvente, um raio de luar,

Alma em expressão de calor

Completam a noite, um sonhar!

Semblante que sua essência reflete

Um mar de amor na luz desse olhar

Pensamento bem devagar se repete

Devaneios no tempo diante desse sonhar!

Ver-te em novo dia, me trás muita alegria.

Quando dizes bom dia, tua voz me renova,

Esse alento é meu alimento da hora.

Sonhos realizados em minha vida agora

Sem aquela solidão de outrora.

Felicidade em raio de sol quebra a escuridão!