MORTE E VIDA...

Sinto vazio imenso e perfeito

Tudo que penso em nada se transforma

Nada em tudo amorfo cria a forma

Do pensamento, asas com efeito...

Como se fosse nada a ser eleito

Tudo sendo anarquia, minha norma

Nada mais menos tudo em mim me torna

Um destino do verbo sem sujeito...

Sem predicado, meu sujeito nulo

Em um mistério aberto num casulo

Vazio, para quem se chora ausente...

Sinto o morto vazio muito vivo

No espaço sobre o tempo relativo

Do nada escrevo tudo em minha mente:

A morte é vida em plano diferente!...

Autor: André Luiz Pinheiro

02/11/2020

Interação do poeta Jacó Filho... Obrigado mestre!

ALÉM DA VIDA

Os corpos com quem a minh'alma voa,

Não se resumem aos do palpável humano.

E já se alternam por milhões de anos...

Qualquer encarnado, vendo se atordoa,

E embora juntos, venha comigo galgando

Evoluções que gastamos tempo aprimorando...

Nascendo e morrendo por força do eterno,

Vamos e voltamos como outonos e invernos...