Soneto

Pra mim o maior terror

É falar de cemitério

Lugar de grande pavor

De soledade e mistério

Naquele lugar funéreo

Se finda todo rancor

Ali não vai ninguém sério

Que não sinta algum temor

Quando vou ao campo santo

Lamento e derramo pranto

Pelos nosso ancestrais

A solidão me apavora

De lá volto sem demora

Com saudade dos meus pais

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/11/2020
Código do texto: T7102960
Classificação de conteúdo: seguro