SONETO

SONETO

Cuidado muito cuidado

Meu bom eleitor querido

Não queira votar errado

E nem eleger bandido

O votante precavido

Não será manipulado

Sempre será respeitado

Por todo e qualquer partido

Todo sujeito zorato

Que busca qualquer mandato

Tenta roubar o País

Depois que chega ao poder

Faz tudo pra ver sofrer

A nossa gente eletriz

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/11/2020
Código do texto: T7103171
Classificação de conteúdo: seguro