soneto

Soneto

Procurarei cativar - ela com paciência

Cantando, descansou no solo essa potência

E graciosa na brisa deslizou

Gentilmente caiu no solo sem guiar

Que Por sorte nenhum pássaro a devorou

Por que foi sua morte que a fertilizou

Como milagre viúvo que não é amou

amaldicoo a semente em seu decesso

arremessei a sua semente ao ar mais minha diligência não contei excesso

Expecto de ressurreição não fingirei

Pois no grão vejo o passado onde eu rei

porem essa planta futura zelarem

lavrarei o desbrochar p'ra seu regresso

Nas montanhas debruçada na terra da primavera.

Ester morais

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 03/11/2020
Código do texto: T7103244
Classificação de conteúdo: seguro