Se Todo o Amor que em Mim Cabe...

todo o amor que mim ainda cabe

Eu ofertar a uma única pessoa

Pode ser que muito cedo ele se acabe

Pode ser que o desperdice, então, à toa

Se todo o pranto que meus olhos derramarem

For visto por toda e qualquer pessoa

Pode ser que minhas lagrimas se acabem

Pode ser que comecem a rolar a toa

Mas se toda vez que eu tivesse vontade

De declarar o meu amor, eu o fizesse

De Rei dos Tolos, ganharia a coroa

Pois meu amor, às vezes se enternece

E desmentindo as minhas próprias inverdades

Confesso que amar pode não ser cousa tão boa.