img206/5755/anjorealze8.jpg


OUTRA VEZ

 

Outra vez tenho o pressentimento

De que nosso amor irá se apagar.

E o reverso da paixão refutar

Os louros do amor neste momento!

 

Outra vez venho pedir-te, em prantos,

Mas lágrimas me custam a cair...

Pois eu já chorei tudo o que senti

Até mesmo perder de mim o encanto!

 

Porém, em meu Poema, louco, onírico

Faço-te saber que esta injúria

Que a mim impus, como cruel castigo,

 

Impede-te a fuga deste abrigo

Para que não exale esta penúria

E nem me fuja d’Alma o mote lírico

 

img136/3709/barraestrelaazulcommovigo4.gifimg136/3709/barraestrelaazulcommovigo4.gifimg136/3709/barraestrelaazulcommovigo4.gif