SONETO

SONETO

Meu pro genitor

Cidadão discreto

Pacato senhor

E varão correto

Como este seu neto

Foi também leitor

Foi lá no seu teto

Que virei cultor

Vendo seu retrato

Tomei seu recato

De grande figura

Seu lar foi meu templo

Segui seu exemplo

Amando a cultura.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 05/11/2020
Código do texto: T7104752
Classificação de conteúdo: seguro