VALSA DAS BORBOLETAS

Não era somente uma borboleta

eram milhares a redopiar o amanhecer,

qual deslizantes bailarinas de opereta,

uma singela valsa à poetisa oferecer.

Grande paz e perfeita harmonia,

a valsa das borboletas matutinas

transforma os versos da poesia

em notas de melodias cristalinas.

Borboletas, versos e melodias,

Volteiam...em sonhos e devaneio,

é a primavera a ornamentar os dias.

É a poetisa a parir versos de anseio,

desfiando o mundo em suaves cores

e borboletas a valsar a vida em floreio!

Moly
Enviado por Moly em 05/11/2020
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7104798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.