OCEANO DA PAIXÃO

Percebe-se, facilmente, no teu olhar,

Nesse tom emocionado da tua voz,

A intensidade do amor que há em nós,

Que se acentua a cada despertar.

Inda que, por vezes, uma saudade atroz,

Por intensa, possa um grão sofrer causar,

A tudo resiste o nosso dom de amar,

Qual fora ele, de um rio de amor, a foz,

Que, no oceano da paixão, desaguasse,

Numa portentosa torrente de desejo,

Unindo nossos corpos e almas sedentos.

E, desse amor sem fim, os nossos momentos,

Sublimes exemplos de todo o bem que almejo,

São a felicidade, que em meu peito dá-se.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela bela interação.

SEMPRE O AMOR

Abro os olhos e te vejo,

é pra mim bela visão,

eu me solto, dou-te um beijo,

feliz bate o coração.

Quero ver-te todo dia,

adormecida a meu lado,

razão da minha alegria.

Por ti sou apaixonado,

é um amor mais que sagrado.

Felicidade, mostra bem esta verdade.

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela brilhante interação

MÁGICA PAIXÃO

Quando equações conhecidas nada dizem,

E nenhum sentimento virá ser comparado...

Tantas forças invisíveis nos têm atrelados,

E não há vidente que tais fatos profetizem...

Além da vida ou morte, do espaço infinito,

Somos feitos pro outro extrapolando o ser...

Lutamos sem trégua, somente pra merecer,

Ter as almas enlaçadas, pelo amor bendito...

A felicidade nos toma e esconde na utopia,

Onde dor não alcança e a razão não critica...

A magia dessa união, apenas o céu explica...

Afinidade projetada na celeste engenharia,

Molda nosso destino e o universo certifica,

Nossa paixão deu certa, e nada a modifica...

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 06/11/2020
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T7105158
Classificação de conteúdo: seguro