Respostas

Sentimentos que voam no obstante

vão  pousar no horizonte da memória

me prostrar nessa empreita ilusória

e me por, das verdades, tão distante...

são notórias agrurias em meu semblante

pr'esses instantes não tenho escapatória

paz que não carece ser provisória

luz que, assaz, parece ser inconstante...

pensamentos que orbitam entre dois mundos

se colidem em abismos profundos

pelas dores que à vida são impostas...

o ser sofre ao querer qu'ele se junta

infeliz e sozinho se pergunta

se é na morte que estão suas respostas...