Improvável  Amizade...


Cuidar dos suínos também é minha obrigação 
Criada em meio ao porcos desde pequena
Com carinho, água fresca e balanceada ração 
Diante deles a menina cresce e transforma-se  numa morena


Egípcios os consideravam animais impuros
Incompreendidos eram até seus banhos de lama
Mas com eles eu brincava descalça entre os muros
Com a liberdade cabocla de uma futura dama


Hoje somos como a fartura e a fertilidade
Unimos nossa solidão e a transformamos em amizade
Mesmo muitos achando que nos chiqueiros não existe sentimento...


Talvez até tenham razão 
Não sou mais uma menina e nem ele um leitão 
Mas continuamos a enxergar um ao outro por dentro...


 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 06/11/2020
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T7105762
Classificação de conteúdo: seguro