VOZ QUE CLAMA NO UNIVERSO...

Luzes que vem do céu me ajudam encontrar

Versos que no papel da terra é a semente

Que enfurna-se e espera a chuva, e de repente

Qual broto de esperança surge devagar...

Vai debelando a seca em mim a castigar

O solo ao coração rachado pela mente

Que já não chora mais pela razão ausente

Quais olhos do sertão sem lágrimas no olhar...

Mas graças a estrela matutina eu verso

Com meus demônios, com meus anjos eu converso

E colho a poesia... Pão pra minha fome...

Mas muito há de bem pra se fazer na vida

Miséria a extinguir... Riqueza repartida

Por isso, insaciável fome me consome...

...Em poesia, voz que clama no universo!...

Autor: André Luiz Pinheiro

03/11/2020

Interação do Poeta Solano Brum... Obrigado!

A voz no universo, é a chama

Como arauto da Luz divina!

É a voz de João, que clama

Entre os vales da Palestina!