Soneto

Como Cristo vou seguindo

O caminho da verdade

Pensando em Deus vou sentindo

A minha sinceridade

Digo com muita humildade

O que Deus está pedindo

Sem negar a castidade

Pro mundo que está mentindo

Deus me fez poeta nato

Manda que eu pinte o retrato

Deste mundo tenebroso

Mas não negue seu pudor

E busque com todo amor

Um futuro precioso

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 07/11/2020
Código do texto: T7106116
Classificação de conteúdo: seguro