Encantamento
 
No entardecer da vida tudo me encanta,
as ondas em seu eterno marulhar
parecem me convidar para uma dança
nesse mar imenso que me faz sonhar!
 
O vento sopra trazendo lembranças
eternizadas em doces momentos
de risos soltos e encantamento,
tatuadas n’alma alegrias da infância...
 
Daquele tempo restaram saudades
dos ternos momentos de felicidade,
mas a vida se renova em cada aurora!
 
O revoar dos pássaros me traz alegria,
a lua pousada no mar é magia,
e o amanhecer me diz que a vida é agora!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/11/2020
Reeditado em 08/11/2020
Código do texto: T7106876
Classificação de conteúdo: seguro