soneto xu

sonoto-xu

@ Os compadecidos obscuro da mente

Onde sobre areias ,de carvão os corvos boa ao vento

reynisljara tem enormes colunas de balsalto ondas massivas quebram na costa

Formações rochosas que foram até o cenário

famosa Por suas distintas areias negras

Pobre Mulher andou sobre a terra trazendo suas facetas

Ondas cor de aço, cinzentas

Levaram com as erupções nuvens de cinzas

Vulcânicas no ar magma frui da profundezas

Emerge esfria endurece

Com a mente imatura muitas vezes nos confunde

Quase enpactiveis emoções Nos ventos sem direção mergulha nesta dor do caso em tormenta caminha rijo e sem medo da tormenta.

Ester morais

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 09/11/2020
Código do texto: T7107725
Classificação de conteúdo: seguro