O tempo pouco a pouco nos esmaga

O tempo pouco a pouco nos esmaga

E deixa na alma uma sensação fria

Enclausurando seu riso nas fotografias

Por dentro o coração em solidão divaga

E a vida torna-se uma ideia vaga...

...perdida dentro de uma carcaça vazia

Sua imagem é a ruína do que já foi um dia

E vive como se carregasse uma praga

O amanhã é sempre pior do que o passado

Em amargura pelos sonhos não alcançados

Vivendo uma vida que não te satisfaz

A vida é breve, efêmera, transitória

Nos damos conta apenas no fim da história

Na ultima hora, quando é tarde demais

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 09/11/2020
Código do texto: T7107767
Classificação de conteúdo: seguro