MEU BEIJA- FLOR!

Leva-me pra perto de você meu amor...
Fala-me mais vezes que me amas...
Suas palavras alimentam a minha alma...
Secam minhas lágrimas noturnas...

Leva-me pra perto de você meu amor...
Afaga-me com suas carícias leves...
Meu corpo necessita desse teu aconchego...
Leva-me e faz-me levitar de emoção...

Leva-me pra perto de você meu amor...
Beija-me com seus beijos quentes...
Toca-me deliciosamente com leves toques...
E faz-me perder os sentidos...

Leva-me pra perto de você meu amor...
Faz-me querer sempre ser a mais bela flor...
Sempre de pétalas perfumadas e cheias de néctar...
Leva-me pra perto de você meu Beija-Flor...