Soneto

Eu vejo co`a minha mente

A miséria social

Enquanto o rico não sente

Quando sente passa mal

Mas o intelectual

Sofre pelo mais carente

E procura ser rival

Deste mundo decadente

O bom poeta não cala

E muito pouco se abala

Com a mentira do mundo

Num soneto genial

Demonstra a sua moral

E seu caráter profundo

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/11/2020
Código do texto: T7108451
Classificação de conteúdo: seguro