VIDA RECLUSA

Lá fora o tempo não sei

Se tem sol ou está chovendo

Se tem manhã ou tarde morrendo

Em minha própria vida não pensei

Me vejo aqui triste e sozinho

Dentro de pequeno apartamento

Recluso nesse meu sofrimento

Uma vida em grande redemoinho

Um amor se foi, não deve voltar

Minha vida aqui ficou presa

Sem chance alguma de se soltar

Não tenho em mente alguma saída

Nada que possa me libertar

Fica sem sentido essa minha vida

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 10/11/2020
Código do texto: T7108630
Classificação de conteúdo: seguro