SONETO MEU GRITO

SONETO MEU GRITO

Meu grito de bardo

Desperta a vontade

Do filho bastardo

Sem autoridade

E como um petardo

Combate a maldade

Dizendo não tardo

Coa sinceridade

Meu grito vibrante

É sempre constante

Em qualquer defesa

Eis meu veredito

Em tudo meu grito

Demonstra firmeza.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 13/11/2020
Código do texto: T7110838
Classificação de conteúdo: seguro