TEMPO, EM TEMPO...

Por quanto tempo o tempo tem risonho

E quanto triste tempo o tempo tem?...

O tempo é triste quando é refém

Do tempo que sem tempo apaga um sonho...

Por quanto tempo o tempo em mim disponho

E quanto tempo existe ao tempo além?...

Daquele tempo que sem tempo ao bem

É o tempo que mais tempo é tristonho...

Por quanto tempo o tempo tinha tempo

Pro tempo que com tempo era exemplo

Do templo que contemplo azul em luz?...

É tempo, em um outro tempo escrito

Um tempo atento, tempo ao infinito

O tempo alento, tempo de Jesus!...

Autor: André Luiz Pinheiro

13/11/2020

Interação do Poeta Solano Brum... Obrigado!

O tempo exige o tempo que se tem,

Pelo quanto tempo a procurar a luz!

Tempo que, não é aquém e nem além

Do tempo de adorarmos nosso Jesus!

Interação do Poeta Jacó Filho... Obrigado!

A VIDA E O TEMPO

No princípio, tinhas uma coroa divina,

Portando de Deus, todo seu potencial.

Evoluindo, pra ser dimensão angelical

Como primogênitos, que o Pai ensina.

Emanando descendentes inda em luz,

Chegaste a Adão, princípio masculino,

Desdobra-te em Eva, o lado feminino,

E o Deus manifesto à terra se conduz...

À quarta emanação tu homem habitas,

E da plena densidade o retorno inicias.

Promoves a evolução, que o Pai previa...

E das terras ao céu, teu Espírito cogita,

Em sete coroas que no corpo gerencias,

Integrar-se o todo, que a vida principia...