OUVINDO A CHUVA

Nem madrugada ainda e até agora,
continua essa chuva... persistente.
Desde manhã de ontem... caindo.
Tenho medo, me apavora nova enchente!

E há aquele barulho, deve ser uma lata
onde a chuva bate, fazendo toc toc toc...
Mas estou debaixo do meu edredon,
deixe que ela caia sem parar e bata!

O ritmo dela caindo, me entorpece.
Me dá uma preguiça, amortece
meu corpo que sucumbe àquele som...

Ouço a chuva, seu tamborilar, o toc toc
A  lata, amanhã tiro e jogo fora!
Agora, vou apenas sonhar...dormindo!
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 16/11/2020
Código do texto: T7112853
Classificação de conteúdo: seguro