SONETO

SONETO

Musa amiga e verdadeira

Me inspira neste momento

Para eu cantar sem besteira

Esse mundo truculento

Vou cantar sem fingimento

Toda grande baboseira

E mostrar no meu argumento

Que o mundo só tem asneira

Com sentimento profundo

Mostro a borrice do mundo

Que nos causa tanto horror

Esse mundo de desgraça

Que em quase tudo amordaça

Ao cidadão de pudor.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 16/11/2020
Código do texto: T7113023
Classificação de conteúdo: seguro