SONETO

SONETO

Domei meu destino

De vate prudente

Comecei menino

A cantar repente

Meu chão Nordestino

Eu trago na mente

Virei paladino

Do verso virente

Aprendi com pinto

Cantar o recinto

E a vida vulgar

Tocando viola

Levei minha escola

Ao meio popular

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/11/2020
Código do texto: T7113859
Classificação de conteúdo: seguro