soneto:xlv.

Soneto: xls.

Com vento que sopra pela janela

Sua amada está sob o luar

Oh Abra me deixa entrar,

Eu sou uma estrela cadente

As planícies são decoradas com minhas lindas cores e o ar

Está perfumando com as fragrâncias desperto, eu olho para o sol que,

Nunca olhe para o alto para ver apenas

A luz, que neste palco imenso se obedece

Animam mesmo céu que ele deu Glória,

Cruel guerra contra o tempo em frente,

Declarar Guerra ao rei do céu

Mas a bondade dele só rendia em minha Malícia

Ester Moraes

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 17/11/2020
Código do texto: T7113991
Classificação de conteúdo: seguro