SONETO

SONETO

Eu sou Nordestino

Poeta renhido

Porem meu destino

Não troca o partido

Meu verso aguerrido

Não quer desatino

Por ser genuíno

Nunca foi vencido

Como trovador

Eu sou defensor

Deste meu Nordeste

No meu poetar

Eu sou Alencar

Figura inconteste

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 19/11/2020
Código do texto: T7115573
Classificação de conteúdo: seguro