SEXO NÃO PENETRA CORAÇÃO

Sussurros logo depois

Foi bom pra você?

Pergunta amarga para os dois

Que não sabem o que dizer

Se for carne o fim comum

Afasta-se a alma envergonhada

E as costas de cada um

Tocam-se loucamente insaciadas

Não se curva jamais o amor

Perante envolvente escravidão

Do perfume encantador

Inebriante extrato da paixão

Mais tarde chamado dor

Por não seduzir o viril coração

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 27/10/2007
Código do texto: T711858