SUTIL TELA

 
O anoitecer espalha sua tinta
Desenha sombra nesta minha vida
Do meu viver a cor é subtraída
Sábio pintor, sutil  tela ele  pinta
 
Por mais que meu fugaz viver consinta
Tal sombra de negror e dor vestida
Eis que a razão também chega contida
Trazendo calma e fala até sucinta
 
Deste sofrer meu peito está cansado
O meu poetar até já foi nublado
Tal invasão melhor tentar contê-la
 
Meu coração já trago magoado
Imploro a tal pintor tão dedicado
Que em minha vida, pinte só estrela
 
Yeyé

(Este soneto é apenas inspiração)
 
 

Imagem - Google
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 25/11/2020
Reeditado em 28/11/2020
Código do texto: T7120518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.