Preço do Amor

Fez-se vendáveis as belas provas de amor

Comprá-las somos capazes até com um cartão

E seu pagamento é descomplicado de propor

Tanto com boletos ou mesmo à prestação.

Nos íntegros corações colocaram até valor

Rotularam nosso carinho, afeto e atenção

E nas vitrines deixam horas ao teu dispor

Chaves que ficam sobre o amor em vão.

Como houve audácia de no amor por preço?

Chiados e sussurros são agora negociados

Em diversas lojas que não quero o endereço

Neste infeliz e imenso mercado de decepcionados

E pelos amantes desalegre fico, somente entristeço

Quando propagandas compram e vendem namorados.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 26/11/2020
Código do texto: T7121071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.