Soneto Interrompido

É exato que havia um anseio de amor,

na nossa colisão de carências arfantes,

soprando o pó, procurando aquele calor

das fantasias nunca apagadas do antes.

É exato que figurava ser encantador,

no provável romance de caminhantes,

quiçá fosse fugir do frívolo opressor

que ingeria nossos sonhos ambulantes.

Portanto, já que tudo necessitaria

muito gerar de nós, nem floresceu,

origem infértil que na terra minguaria,

Choram minhas letras, neste soneto meu,

não ao óbito de um amor - que não havia -

mas de um anseio de amor que se perdeu.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 26/11/2020
Código do texto: T7121081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.