ATAVIO DO AMOR
Silva Filho
(Seguindo o rastro da Ania em “FANTASIA DE AMOR”)
 
 
 
Inda não sei se o amor é fantasia
Ou se a fantasia é um atavio do amor
Só sei que ter alguém no cobertor
Transforma tudo isso em magia!
 
Estou aqui pra ver o sol se pôr
Com a capa escarlate de final do dia
Logo vem a lua que na fresta espia
Compartilhando o momento acolhedor!
 
Tudo isso é belo... e a beleza já compensa
O que se faz na vida... e tudo que se pensa,
Quando o assunto é ganhar um coração!
 
Que falem mal de mim... se isso for preciso,
Mas na verdade... há escassez de siso....
Pra quem vive no planeta da Paixão!