Soneto

Alpendre velho excelente

Eu te vejo nesta hora

Já bastante diferente

Daquilo que foste outrora

O presente te devora

Por ser cruel e mordente

Mas eu te decanto agora

Na musa do meu repente

Na sombra do teu mirante

Eu brincava a todo instante

Olhando pra nossa estrada

Depois eu pegava o pinho

E cantava com carinho

Uma estrofe delicada

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/12/2020
Código do texto: T7126563
Classificação de conteúdo: seguro